Общие мечты..

Снежана Снегур
Я просыпаюсь любя тебя!
И засыпаю когда,тоже..
Я дышу,веря не видя,
нам увидеться бы,все же.

Просто так,без препятствий.
Без подарков,не нужных слов.
Нам бы встретится,однажды..
Вспомнить,сколько мы наломали дров.

Как однажды мечтали,
ты смешил меня по ночам.
Как в любви друг другу признались,
говорили,я тебя не кому не отдам..

Было время,не ужели все в прошлом?
Мне не верится,да и я не хочу..
Осознать о такой потери,трудно..
Душу себе,я на части рву.