И без гарнира хороша

Игорь Беляев 3
Хотите без гарнира съесть?
Учтите, косточек - не счесть!
От жажды будете страдать,
Придётся долго запивать!
Про Русь красиво - соглашусь,
В ряды прелестных дев впишусь.
Прекрасно слово - комплимент,
Он дарит радость в сей момент!
Уж скоро ночка - замолчу,
Как странно - спать вдруг захочу...
Наталия Ядохина 23 ноября 2017 года в 19:48

И без гарнира хороша -
нашла девчонка малыша.
От жажды ужас как страдаю - не упиваясь-попиваю.
Про Русь не можно некрасиво
Но почему без Вас тоскливо?
Прекрасных снов!
И помолчу - и молча говорить с Тобой хочу...
Игорь Беляев 3 23 ноября 2017 года в 23:33