Как сияние Алтаря! 25. 04. 18. 12 30 Песня

Борис Карабанов
Память дарит мне, сказки детские!
Строчки первые, букваря!
Ласки мамины, те, небесные!
Как, сияние Алтаря!

Душа светится, в сердце грезится!
Вспомнив, станцию, край родной!
Вот, иду я там! Воздух плещется!
И целует взор, мир святой!

Ту, дорогу, я , как ладонь, свою!
Помню, с измальства и сейчас !
Ей, святой Земле, я всю жизнь пою!
Лишь бы, снилась мне каждый раз!

По бокам поля расстилаются!
Деревенских труб вижу дым!
И душа моя расплавляется!
Здесь, я все любил! Был любим!

Не иду, лечу! В память светлую!
Сердце режет слух, мне навзрыд!
Обниму избу, свою ветхую!
Где в войну я рос, не погиб!

Смотрят, молча мне, окна древние!
И Земля моя, подо мной!
Ветры милые, пойте верные!
Крещен памятью, я с тобой!!!