***

Игорь Иванов 5
я  потерялся  средь  дорог

замызганная  осень

и  ветер  шепчет  между  строк

и  ворон  на  судьбу  пророчит

мне  не понять

и  не объять

движений  тайных

полутонких

намеков  строгих  бытия

и  сердца  звуков  стройных