Как было бы Тебя прекрасно пригласить на ужин...

Игорь Беляев 3
Для оптимистов путь таков:
Всем выдать розовых очков!
А тем, кто будет выдавать,
Ещё таких же - штук по пять
Наталия Ядохина 23 ноября 2017 года в 19:05

А тем, кто будет их ломать
Во сне их снова надевать :-)
Наталия Ядохина 23 ноября 2017 года в 19:09

Ты солнышко моё!
Наталичка! Не напрягайся!
И, главное - прости -и не зазнайся...
Твоих словес -
бессовестный балбес -
Дотерпит до утра -
я так польщён вниманием твоим ко мне -
при женщинах таких
Руси никто не нужен
Как было бы Тебя прекрасно пригласить на ужин ...
Игорь Беляев 3 23 ноября 2017 года в 19:26