Я меряю небо взглядом

Любовь Галуга
Я меряю небо взглядом
Но мне не хватает глаз
Наверное было надо
Расстаться давно и не раз
Но что то меня держало
Как держит на волнах круг
И сердце моё дрожало
От этих свиданий "вдруг"
Я всё тебе отдавала
Хотя понимала зря
И гордость в себе ломала
И всё что сломать нельзя
Теперь я давно отпустила
Лети словно птица в высь
Про всё что тут с нами было
Ты мне вспоминать не клянись