Живой разведку б нам вернуть...

Игорь Беляев 3
Возможно ли в пути в разведку не пойти?
Что беспокоит в том, что сложится потом?
*****
На свете есть секрет от всех житейских бед,
На жизненном пути - дистанцию храни!
Тогда не страшен уж - ни насморк, ни коклюш.
Ни полымя, ни лёд! Волк в лес не заберёт!
И будем песни петь! На мир, любя, смотреть!
Ценить родной уют! Спешить туда - где ждут!
Наталия Ядохина 21 ноября 2017 года в 18:25

Так прежде чем отправиться нам в путь -
Живой разведку б нам вернуть...
Нас беспокоит всё, что сложиться потом...
Секрета нет -
от всех житейских бед -
дистанция - и верности обет!
Ценю уют.
Спешу ответить - тем кто ждут!
Игорь Беляев 3 21 ноября 2017 года в 19:16