ни пуха, ни пера!

Шевчук Андрей
Плакаты на стенах,
"Дай парашют!"
Карты. Разденем
Их наголо, шут.
Лик искажён
Спазмом, насильно.
Жить хорошо,
Это сказано жирно..
Градусов сорок
В старой бутылке,
Кажется здорово,
Браво, утырки!
Здравствуйте, детки,
Новое утро!
Сладости, предки,
Смородина, клюква.
Трезвостью разума
Радовать близких,
Вежливость - разве
Шалавы на вписках,
Шёпот и сплетни,
Громкие схватки,
Шок от измены и 
"Шёл бы ты сладкий!"
Только семнадцать,
Месяц мерещится..
Проку срываться?    
****ец околесица.
Счёт на аресты,
Законопослушный.
Что-то полезно,
И в корень не нужно.
Город укрытый
Дымом и смогом.
"Коли корыто,
Судите их строго"
Дайте малышке
Бессмысленный оскар.
Нахуй ваш образ жизни подростка!
...
Не выводи меня,
Я из трущоб,      
Нервы не в силе
И Я истощён...
Майся, работай, кайфуй, но вы злостные!
Нахуй ваш образ жизни по-взрослому!
©