Душа летать умеет

Минкевич Андрей
Душа летать умеет среди звёзд, -
ей суждено познать дорог Вселенной.
Первые полёты: восторг и восхищение
на всю Вселенную, потом исследует
Душа дороги, спокойно в состоянии
наполненности  светом.
Сама полнота – Души широта –
Звёздный взгляд на космические
просторы – ни что не сравнится
с такой проявленности воли.
И не к чему всякие споры –
сам полёт разрешит все вздоры.
Если не летаешь – к полёту стремись.
Предвосхищение полёта –
ускорит разбег для взлёта.
Если стремление ведёт вперёд,
значить и будет сам полётiii