Я рук твоих не помню МАМА

Виктор Маринин
Я рук твоих не помню мама,
Не помню цвета твоих глаз.
Я потерял тебя так рано,
За что же Бог не любит нас.

Листы я клеял на заборах,
На дальних улицах,в метро .
А детский почерк мой неровный,
смывало время нам, на зло .

Тебя искал на день рождения,
Подарки ждал на новый год.
И часто в детских сновидениях,
Мечтал, что встреча к нам придет.

Бесстрастно жизни жгу лучину,
Твои образ в памяти храню.
Давно не мальчик я, мужчина,
Всю свою жизнь тебя люблю.

В окошке вьюга завывает,
И все кругом белым -бело.
В висках моих снега рыдают,
Но встречу жду я все равно.