Тысячелетиями люди рождались великанами

Айрат Мустафин
***
Тысячелетиями люди рождались великанами,
и общество превращало их в карликов.
Павел Дуров

-Эй, Карл, привет! Ты что такой маленький?
Опять начитался газет?
-Нет. Просто я невысокий человек.
-Веки красные – плакал?
-Нет, я не умею плакать. Всю ночь читал книгу.
- Густав, ты что так сник? Посмотри на Карла
Как он велик.
-О чём твоя книга, Карл?
-О милосердии.
- Смотри, Густав, Карл стал великаном.
-Карл, дай и нам почитать твою книгу.
-Пожалуйста. Растите на здоровье.

Айрат Мустафин