Соблазн 2

Данила Прохоров
 "Захотелось съесть торт
 После Великого Поста!
 
 И снова получил я осужденье!
 Положен мне-лишь крем,
 Размазанный по коробке!"-
 
 "Что ещё? Ещёчто было?"-

 "Может, что-то и  ещё,
 Событий много было,
 Но в этот данный мне
 Для покаяния момент

 Можно сказать-в том торте
 разлад и ссоры-есть секрет! !
 Остальное-Запамятовал я!
 Батюшка, мой Свет"...

 
 21 апреля 2018 года, суббота,
 исповедь за двое суток
 до дня рождения,16:35