Знаешь? Слышишь?

Дубровская Екатерина
Я люблю тебя, знаешь? Слышишь?
Мне сегодня эта тайна открылась.
Её дождь простучал по крыше.
Я растеряна. Я влюбилась.

Светлым тёплым незримым жаром
Наполняется сердце. Звонко
Мир вокруг вспыхнул ярким шаром.
Я могу прокричать "Люблю!" громко.

Меня заново мне открываешь
Заиграла жизнь ясным смыслом.
Я люблю тебя! Слышишь? Знаешь?
Вальсом чувства кружатся чистым!