В поиске

Владимир Грикс
Дети часто глупы.
В физику уткнулись.
Опыты для супа.
Тоже приглянулись.

Из кастрюли могут
Сделать барабан.
С головою в омут,
Пусть и не баран.

А зарядку редко
делает мальчишка.
Лучше на соседку
Посмотреть мыслишка.