В полёте мир

Екатерина Фаттахова
В полёте мир другой под нами.
Не суета, не пыль и грязь.
Мы видим всё, объяв глазами
Цветную истинную вязь.

В полёте мир другим мы видим.
В нем нету горечи и зла.
И нет того, кто б смог обидеть,
Здесь суть прозрачна и ясна.

В полёте мир, я видел ясно,
Прекрасен, чист, согрет теплом.
И мне не хватит цвета масла,
Чтоб описать сей чудный тон.

В полёте мир гораздо больше.
Я видел реки и поля.
И гор заснеженную толщу,
И робкий след от корабля.

В полёте мир куда прекрасней,
Чем мы привыкли замечать.
Но виден снизу серой массой,
Что так привыкла век страдать.

В полёте мир, поверьте, люди,
Объят теплом и добротой.
Нам стоит всем мечтать о чуде,
Чтоб ближе стать с родной Землёй.
25.4.18