Из рыбьей мудрости

Илья Волотов
Чтобы жить в отдельном аквариуме –
Маловато умения прыгать,
Ведь на нужное расстояние,
Чтоб допрыгнуть, его надо двигать.

Но не слишком близко, а то
Прыгнет вместе с тобой ещё кто...


25 апреля 2018