Наша жизнь

Арик Сержантов
Вся наша жизнь была в кино
Мы жили в нём давным-давно
Там,два часа,во время фильма
Правительство любвеобильно:

     Искусство-главное для нас
     Нам доносило без прикрас
     Как мы трудились,как страдали
     Как мы рождались,погибали

И,всё же, главное-работа
О ней всегда была забота
Кинематографа:заставить
Работать больше и представить,

     Что без труда,нет в жизни счастья.
     Труд одолеет все ненастья...
     Сеанс окончен,что же делать?
     Куда нам от заботы бегать?.....

Не надо думать,всё равно
Всем объяснят дома в кино
Включи ТВ. смотри хоть сутки....
Нас приучили... Не для шутки...


Арик Сержантов   22.04.2018г