ты сам на привязи...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПРИВЯЗЧИВЫХ

Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва,


http://stihi.ru/2018/04/26/4288


         * * *

...я поняла, зачем меня держал ты
на привязи; чтоб дальше не ушла....
ведь сам - не можешь сдвинуться..., - ужасно! -
когда и слава душит, и хвала))))

...зазнался; подзабыл вчерашний день ты, -
влекомый манией величия и зла,
успел лишь вывесть парадигму тени....
своей...вчерашней, что так мне...мала!!!



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3033
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 90693