Зарёй покрылся луг цветастый

Виталий Аркадьевич Татаринов
Зарёй  покрылся  луг  цветастый .
Искрятся  капельки  росы .
Любовью  наслаждаясь  страстно
В  отмеренные  ей  часы .

Ромашки  белые  стремятся
Навстречу  первому  лучу .
И  широко  раскрыли  глазки
Обворожительно  свои .

А  васильки  простые  очень .
От  неба  взяли  синеву .
От  солнца  ждут  тепла  и  ласки ,
Свой  лик  направив  в  вышину .

И  сколько  их  цветов  прекрасных
Разбросаны  тут  на  лугу .
И  радуги  покрыты  краской .
И  красотой  одарены .

Хотя  они  неприхотливы ,
И  до  душевности  скромны .
Их  шелест  слышится  с  рассветом .
И  Богом  нам  они  даны .
           25.04.2018