Отзыв

Вячеслав Хомич
Душевная красивость
     или красивая душевность,
или вдохновенная
     восторженность,
или восторженная
     вдохновенность,
а может лирическая
     необыкновенность,
или необыкновенная
     лиричность,
а если очаровательная
     волшебность,
или волшебная
     очаровательность?!
Нет! Это неподражаемая
     Поэтичность,
но не поэтическая
     подражаемость!
Это творческая
     мудрость
и мудрость
     творчества...

Я все сказал...