***

Вересковый Ветер
Нежданный, скучный и ленивый
Пришёл на землю тихий дождь,
В привычной за окном картине
Рисует хладность, сырость, дрожь.

Душа моя полна унынья
Без света, солнца и тепла,
А время, будто тем же ливнем,
Смывает грязь обид с меня.

Подует ветер перемены,
Разгонит мрачность за окном
И лучик света неизменно
Заполнит всё во мне добром.
25.04.2018.