Пункт назначения

Екатерина Хабибуллина
Поезд—жизнь,
Вагоны—элементы,
Периоды
И сладкие мечты.
ЗапоминАЮЩиеся моменты,
Все то, что собираем мы.
Бежим, спешим,
Переходя с вагона на вагон.
Мелькают за окном картины,
Фрагменты и эмоции того,
Кто рядышком идет по жизни.
Бежим, как от кондуктора,
Спешим,
Как будто, едем без билета,
И тащим иногда тот груз,
Что сбросив,
Не остановилась бы планета.
А поезд мчит,
И все скорей, скорей,
Вот скоро будет назначенья пункт.
Вот только мы зачем,
Вот так спешим?
Внутри вагонов этих
И существует жизнь.