Сны

Екатерина Хабибуллина
Я верю в сны,
Они бывают вещие.
Так с нами
Наше подсознанье говорит.
А коды расшифровки
Спрятал где—то,
Тот изворотливый,
Кто в нас руководит.
Дает подсказку нам
И остановку,
Переосмыслить, может подождать.
А может, что—то в этой спешке,
Мы просто не успели увидать.
Я верю в сны.
Они для душ общение,
В полете мы
Над Матушкой Землей.
Во сне приходят откровения
И избавленье от тоски порой.
Мы там встречаем тех,
Кого любили, о ком скучаем,
Кто в другом Миру...
Я верю в сны,
Я с ними отдыхаю,
От этой бесконечной толкотни.