Ещё один олень от Мюнхгаузена

Илья Волотов
Не примазывайся – ты не первый,
Кто к ветвям этим ладит лоб.
Был барон в тот день очень нервным,
И второй раз попасть не мог.

Не случается дважды чудо,
Да и косточек не напастись
На всех вас, ждущих из ниоткуда
В лоб щелчка, что наладит жизнь.


25 апреля 2018