Хочешь?

Любовь Голейчук Коэн
Хочешь, подарю аленький цветочек?
Хочешь, приручу страшного дракона?
Сделать я смогу всё, что ты захочешь,
Только не могу в лабиринте комнат
Встретиться с пропавшею тобой...

Были времена тесных коммуналок,
Не терялись мы в сумраке хрущовок.
А теперь в домах площади немалой
Обросла душа шкурою ежовой,
Стало одиночество судьбой...

25.04.2018