***

Ирма Гендернис
срослись – поякорно, поцепно
осталось на воду спустить флажок Твой…
доверие не беспроцентно
кредит оплакивает – смоквой…
но так питьё Его не винно
и ягодно, и невиновно…
и Ева – с виду – половинна
как путь отрезанная ровно…








\21-22.04.18\