Сухой Кут

Виктор Петров-Лабинский
Воздвиженка станица,с хутором в союзе,
Образуют  вместе,милый сердцу уголок.
Здесь любви с тобою был завязан узел,
Всегда здесь ожидает нас родной порог.

Ведь бросает нас судьба далеко от дома,               
И в каком не находились мы с тобой краю.
Нам всем в душе,тоска по хутору знакома,
Вспоминаем далеко мы -  Родину  свою...

Танцы до зари у клуба ,девочку Наталку,
У костра ночь на Лабе,на сомов рыбалку .
Где бы мы не находились-даже за границей,
В наш любимый хуторок полетели б птицей..