Дождь... Дождь... Дождь...

Галина Сиунова
Дождь... Дождь... Дождь...
Даждь… Даждь… Даждь…
Сень… Сень… Сень…
Сон… Сон… Сон…
Лик… Лик… Лик…
Блик… Блик… Блик…
Лист… Лист… Лист… –
Дождь и Поэт спешат на бис?! ))

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.