Что тебе пожелать

Валентина Коц
Что тебе пожелать,
Человек мой дорогой,
Я готова всё отдать
Только б был Господь с тобой.

Только б свет Его проник
В сердца каждый уголок,
Чтоб живой Христа родник
Положил внутри исток.

Чтобы в солнечных  лучах
И в явлении зари –
Ты в поступках и в словах
Волю Божию творил.