Сердце

Макар Арсланов
Но завтра уж быть может не настанет
И дни становятся длинней
И время ночи быстро убывает
И вот она- уже вот вот настанет

Почти что ведь подкралась, но не станет
И ведь совсем была близка она, но нет
Я не смогу вернуть уже обратно поезд
И поезду уже не повернуть

А если повернет- какой уж это поезд
Ведь повернуть ему- рассудок не велит
Ведь поезда они почти-что ведь,  как волки:
И те и эти, партнера потеряв- становятся навечно одиноки...