разве компьютеры не влюбляются

Екатерина Деришева
*

разве компьютеры не влюбляются
передавая друг другу сигналы

как изменяются расширение монитора
частота мерцания курсора
звучание микрофона

о чем они думают когда мы засыпаем

как зовут тот ноут цвета металлик

встретимся ли мы ещё раз

с какой начинкой она готовит видеокарту

что дарит на память при выходе из системы