Два цветочка, словно сладкий мёд

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ваши строки из души так льются,
Словно дождик чистый в тёплый день...
Бог позволил вам любви коснуться
И рассеял вашей грусти тень...

Две кровинки, милых два созданья,
Растопили в сердце вашем лёд...
И в душе у вас очарованье -
Два цветочка, словно сладкий мёд...

25.04.2018.