Майский вальс. Голымская песенка

Кузнецов Константин
Мне с утра не хамил вертухай
и на нарах затихло жульё,
вдруг я вспомнил-зацвёл месяц май,
отмечая рожденье твоё.

Я о нём совсем позабыл,
после стольких потерь-не грешно,
помнить прошлое нет больше сил,
слишком тяжко пытает оно.

Припев:

В сердце зола-
выпеклась грусть,
ты не звала-
я не вернусь.

Ссохся до тла
сказочный лес,
ты не ждала,
я не воскрес.