В апреле планов громадье.. эй, Вы там слышите? алл

Валерий Романов Треф
          ***
К умению ставить задачи
попросим немного удачи.
Даёшь выполнение плана!
Ответ Мироздания : " Ладно.
С девятого пункта по первый -
на сбычу, из личных резервов".