Дух

Александр Белов 17
Не говори: прошла еще година,
А мы еще разлучены с тобой,
Мы крепко любим и Отца и Сына
И дышим Духом вечности одной.

Прошел сей год
И что же изменилось?
Война,теракт,
Но неплохое есть

И в нас и в мире,
Что бы ни случилось -
Пока Дух жив,
Надежда тоже есть.

31.12.01 г.