Дайте просто жить

Анатолий Зекох
Речью звонкой сказ-
Не приму наказ:
Не хочу я в строй,
Не зовите в бой.

Хватит зло хлестать,
Хватит душу рвать.
Если в бой пойду
С вами, пропаду.

Долог трудный путь,
Дайте отдохнуть:
Много жил порвал,
Тяжко мне, устал.

Зло - меня душить,
Дайте просто жить:
Не гоните в строй,
Не кричите - В бой!

Я хочу мечтать,
Я хочу летать,
И гореть - любить:
Дайте просто жить!!!