СТОП

Иван Ураган
Это был твой выбор ...
Это был твой шанс ...
Стоя над обрывом ...
Вспомнить ... как сейчас ...
О прошедшем мимо ...
Счастье или нет ...
Озорным отливом
Вспыхнет яркий свет ...
Ослепит , одарит ...
Сделай шаг назад ...
Псевдочудо манит ...
Вместо рая в ад ...
Это же понятно ...
Станет после ... но ...
Не смотать обратно
Это не кино .
И не давая фонить голосам
И не вытирая о правду ноги -
" Тот кто не хочет меняться сам
 ничего не изменит в итоге " .