Сны

Марина Кострова
Сбылись мечты,
И сердце бьётся, ведь счастием переполнено!
Влюбился ты
В меня! И больше в никого!

Проснулась...
Ужас на лице моём,
А в сердце тяжесть...и тоска.
Горит огнём душа.
Страдаю я.

Который день
Мне тяжко пережить.
Наступит ночь, придут раздумья,
И снова буду я стелить
Дорогу в ад (ты только рад).

Нет, ничего не знаешь ты!
И моё сердце бьётся об гранит.
Хочу вкусить я сладости любви...
Твоих лонит...

Но я молчу.
И ничего я не скажу-перетерплю.
Страдаю, и ничего.
Надеюсь, всё же разлюблю.
Иль утаю?

нач.2016