Я никому не должен...

Артеменков Владимир
Я никому не должен, не обязан,
Заслуженно довольствуюсь своим.
Как неотправленные письма – недосказан,
Как гениальная строка – неповторим.
    Тот, кто посыпал щедро свод небес
    Мелко помолотою звездной солью,
    Намерял времени на все, про все в обрез
    И наградил еще, к тому же, болью.