Капитанская дочка

Владимир Войтенко
Я носил "Авось" в авоське,
           думал это воск.
Апрель как окунь скользкий.
      На даче правит Босх.

Проедается быстро "тыща",
"Каберне" вдохновляет бочка.
За Синявкою- красотища,
и со мной капитанская дочка.

Я был тих после дрейфа,
хоть голодный, но кроткий.
Целовались мы возле сейфа.
Согревал я рукой колготки.

Я в авоське носил "Ремарка".
Мы весной полюбили ярко...

             (25.4.2018)