терплю кого хочу

Аврора 8
                Я терплю, только кого хочу терпеть и это не сложно.               
                Я подруг не держу в прок  мне это не нужно,               
                как только почувствую фальшь,  я отстраняюсь.               
                Я тихо ухожу в тень ...потом удаляюсь.               
                Зачем мне пустота перемешано с ложью,               
                улыбки льстивые и зависть брошена.               
                Комедии ломать и мой стиль не ложный               
                бываю я иногда и капризной и сложной.               
                Вокруг себя пустоту  я заполню собою               
                а лицемерия и фальшь  из сердца долой               
                В природе есть красота  чистота и невинность,               
                нахожу в этом смысл  в этом есть стильность.               
                Вокруг всё живое,  прекрасное благодать               
                и не к чему в этом мире всем угождать.               
                Ответ я держу очень строго  только к себе               
                и не кому нет дело что живёт во мне.               
                Я это личность, личность моя душа               
                как я поступлю, решает душа сама.