Идти вперед

Николай Просвет
Идти вперед, забыв былое,
Оставив всё на мудрый смех!
Идти вперед, где цель - благое,
Где чист твой дух и пуст твой грех!

И пусть твой путь не всем понятен,
Ведь жажда первенства важней;
Идти вперед без черных пятен,
Куда разумней и смелей!

17 апреля 2018