Когда любишь Слово...

Алим Зелинский
Пс.33:9 Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!
   ***
Когда любишь Слово, –
Бог влечет к Себе.
Праведность Христова –
Царствует в судьбе.

И Творцу не нужно
Повышать Свой тон.
Когда с Богом дружба,
То, в душе – Закон.

Не тяжки заботы,
Радостен досуг.
Господин Субботы,
Укрепляет дух.

Верю, без остатка,
В действенность Креста.
Прикасаться сладко
К Библии Христа!
  ***
Фото из Интернета.