Ни зелье, ни отрава...

Александра Брыткова-Смолякова
Противоречивостью в судьбе:
Сон ли? Явь... с любовью незнакомой.
Как в туман,
шагнула я к тебе,
Ничего не думая про... омут.

Пахнешь лесом, талою водой...
Так чуднО -
Ни зелье, ни отрава.
Не пугай, о Господи, бедой,
Если это к счастью переправа.

  24.04.2018    С.В.Л.