Воспоминания - они так бесконечны

Елена Ольховая -Голяк
Кончается любовь! Кончается разлука!
Кончаются страдания, кончается слеза!
Всё в нашей жизни, как не жаль кончается.
Воспоминаниям лишь только нет конца!

Мы вспоминаем всё, что с нами было.
Пусть даже выпали из неких фраз слова.
А память-где то стёрла чьё то имя,
Но всё равно воспомнаний без конца.

Добро иль зло-оставили зарубки.
Все ваши дни в архивы памяти легли.
Хоть в сотый раз захлопните страницу,
Другой уж том страницу приоткрыл.

Воспоминанием живём, с ним спать ложимся.
И хорошо, что вспомнить есть что-значит жил не зря.
Как мы любили, как боролись, как дружили!
Спасибо, что есть память у меня!

Не помню зла, вернее-всех прощаю.
С него уроки тоже я черпал.
Спасибо всем воспоминаниям,
Что помню всех, кого забыть нельзя.

И когда жизнь направит путь к закату.
И будет виден дней её конец.
О нас другие вспоминать уж будут.
Мы в чей то памяти, но свой оставим след!

25.04.2018г.