Другой город 2

Владимир Сидоренко 3
Хочу обратно в этот город!
Себя почувствовал своим,
Когда по улицам с тобою
По солнцу радостно бродил.
Здесь всё понятно и привычно.
Не потеряюсь,если что.
И,может,житель я столичный,
Но в этом городе я свой!