Я читала стихи...

Елена Белявская
Я читала стихи про любовь,
Молоко побежало по плитке!
Мыть придётся теперь её вновь
И кастрюля противно так липнет!
Покатилась слеза по щеке,
Никакого тебе развлеченья,
Все несёт и несёт по реке
Бытовухи противной теченье!
Но возьму себя в руки опять
И отмою до блеска кастрюлю
И плиту,и заправлю кровать,
Ведь привычка-вторая натура!
Ну а светская жизнь,на потом,
Отложу её в угол подальше..
Может в жизни другой,огоньком,
Она вспыхнет...А может и раньше?!