Я неволить себя не хочу...

Евгений Богданов 5
Я неволить себя не хочу,
И сегодня дышу через раз.
В небеса, в даль на звёзды гляжу,
Пусть судьба мне продлит этот час.

Мне не надо спешить и бежать,
Догоняя секунды в пути.
Я сегодня могу помечтать,
И меня никому не найти...

Пусть простят мне враги и друзья
Без которых не жить, не светить.
Мне без них жизнь свою не понять,
Невозможно себя победить.

Не могу я поверить и в то,
Что цвет ярких доверчивых глаз.
Будет очень ко мне так жесток,
И меня в этом Мире предаст...

Автор Евгений Богданов
25 апреля 2018 г