***

Зура Аутиева
если солнце погаснет, ты светом станешь?
а если вода поднимется, станешь за сушу?
если никто не подаст, руку протянешь?
когда страшно мне станет, успокоишь ты душу?
если в серости буду, разбрызгаешь красками?
не будешь смеяться, если вдруг так окажется,
что много предателей выйдет под масками,
а мне им опять поверить захочется?
не будешь ругать, если что-то не получится?
не будешь смеяться, если я упаду?
не будешь кричать, если из-за меня ты измучишься?
Не примешь в насмешку белиберду?