Мы лишь теряя, понимаем...

Ксения Серова 2
Мы лишь теряя,понимаем,
Что нет возврата ничему,
Что не вернуть любой минуты,
Любимых, дорогих нам не вернуть.

С потерей остро ощущаем,
Что не успели им сказать,
Как искренно мы их любили,
Тепло души своей не донесли.

Мы сожалеем об ушедшем:
О времени,любимых и друзьях.
Как жаль,что лишь теряя,понимаем
Всю невозвратность,цену тех
                потерь.

      25.04.2018 год.